• Отдел маркетинга

Шарниры трехрядные для устройств слива/налива- разработка Производственной компании "ЮГНЕФТЕМАШ"

Пост обновлен 24 янв. 2020 г.

Производственная компания ЮГНЕФТЕМАШ —это современная компания с более чем 10 летним стажем в проектировании, производстве и запуску в промышленную эксплуатацию оборудования для погрузки и выгрузки нефти и нефтепродуктов для нефтебаз, складов горюче-смазочных материалов, нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов, портовых терминалов, нефтяных и газовых компаний, АЗС, а также других предприятий энергетики, нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности.

Основными изделиями выпускаемыми

Производственной компанией ЮГНЕФТЕМАШ являются устройства для слива/налива (загрузки/выгрузки) нефти и нефтепродуктов, а также химических и других жидкостей из/в автомобильные и железнодорожные цистерны.

Устройства типа УНЖ и АСН для загрузки выгрузки продукта в цистерны, а также устройства типа УСН для выгрузки продукта из железнодорожных цистерн оснащены собственной инновационной разработкой-трехрядными

(с дополнительной роликовой дорожкой) шарнирами.

ТРЕХРЯДНЫЕ (с дополнительной роликовой дорожкой) шарниры, обеспечивают мобильность и легкость перемещения устройства, увеличивают срок эксплуатации за счет исключения перекосов частей устройства, имеют съемную фланцевую конструкцию. Преимуществом такой конструкции шарниров, используемых в устройстве является легкая и быстрая замена шарниров без проведения огневых работ и приостановки работы объекта заказчика.

Изготовлены из конструкционной легированной, стали 40Х.

Трехрядные съёмные шарниры это:

1. две шариковые дорожки и одна роликовая, обеспечивающие легкое перемещение устройства без перекосов в течении всего срока службы;

2. роликовая дорожка воспринимает значительные боковые усилия, что позволяет значительно увеличить срок службы шарнира до его замены;

3. замена шарнира при необходимости производится с применением стандартного инструмента, без проведения огневых работ, что позволяет производить замену на месте эксплуатации.

За более подробной информацией вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону: 8 (800) 600 14 92 звонок бесплатный или по телефону +7 (495) 137-97-81, а также по электронной почте:

info@td-yugneftemash.ru

sale@td-yugneftemash.ru

 

ООО "Торговый Дом "ЮГНЕФТЕМАШ" 

©2019-2021

Производство и поставка

нефтеналивного оборудования