• Отдел маркетинга

УПВС-100-С ХЛ1 (стационарные) от Производственной Компании "ЮГНЕФТЕМАШ"

Пост обновлен июль 29

Уважаемые коллеги и партнеры!

Сегодня хотим рассказать Вам об устройствах для верхнего слива и верхнего налива нефти и нефтепродуктов из/в железнодорожные цистерны УПВС-100-С ХЛ1 (стационарные) от Производственной Компании «ЮГНЕФТЕМАШ».

Устройства изготовлены в исполнении ХЛ1 что дает возможность эксплуатировать оборудование в холодных макроклиматических районах на открытом воздухе с воздействием любых атмосферных факторов (дождь, ливень, снег, пыль при сильном ветре). Материал сталь 09Г2С.

В комплект поставки входит:

Наконечник (труба алюминиевая) с быстроразъемным соединением БРС для верхнего налива и верхнего слива Ду100 длиной 3210 мм (Камлок тип D 4'' Муфта с внутренней резьбой и рычагами для соединения с адаптером), съёмный рассекатель для верхнего налива, съёмная коронка для верхнего слива.

Оборудование изготовлено для АО «Таймырская топливная компания» НОРНИКЕЛЬ которая является стратегическим поставщиком светлых и темных нефтепродуктов в районы крайнего севера, выполняя важные коммерческие и социальные функции.

Таймырская топливная компания поставляет нефтепродукты добывающим, геологоразведочным, транспортным компаниям и муниципальным предприятиям.

Деятельность компании охватывает широкую географию Российской Федерации, в том числе Норильский промышленный район, г. Дудинку, Мурманскую и Читинскую области.

Наша компания рада сотрудничеству с нашими постоянными и новыми партнерами, и расширению отраслевых горизонтов деятельности!


10 лет работаем для Вас!


Следите за новостями и корпоративными социальными сетями компании и будьте в курсе последних событий!