• Отдел маркетинга

Торговый Дом «ЮГНЕФТЕМАШ» и ООО НПП «Технопроект» подписали соглашение о партнерских отношениях.

«Торговый Дом «ЮГНЕФТЕМАШ» стал эксклюзивным представителем

ООО НПП «Технопроект» на территории Российской Федерации, странах ближнего и дальнего зарубежья, по представлению и реализации автоматической системы закрытия заслонки по достижении заданного уровня - КЛАПАНА ЗАПОРНОГО НАЛИВНОГО ДКП-80/1 (автоматического ограничителя уровня налива).

Клапан запорный наливной ДКП-80/1, предназначен для автоматического прекращения подачи светлых нефтепродуктов при достижении уровня загрузки железнодорожных и автомобильных цистерн.

Обеспечивает ручное начало и автоматическое прекращение налива при заполнении цистерны до заданного уровня и работает без использования электричества.

В комплект поставки клапана входит поплавок, который позволяет установить необходимой уровень наполнения цистерны.

Устройство позволяет производить автоматическое ограничение налива по заданному уровню без применения электричества.

Клапан соответствует климатическому исполнению УХЛ2 по ГОСТ 15150-69 и предназначен для эксплуатации при температуре окружающей среды от минус 40 до плюс 50 ºС.

Рабочей средой клапана являются светлые нефтепродукты вязкостью от 0,55 до 6,0 сСт. Не допускается наличие твердотельных загрязнений размером более 80 мкм.

«Торговый Дом «ЮГНЕФТЕМАШ» приглашает к сотрудничеству партнеров,

коллег и предлагает широкий спектр оборудования для погрузки и выгрузки нефти и нефтепродуктов для нефтебаз, складов горюче-смазочных материалов, нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов, нефтяных и газовых компаний, АЗС, а также других предприятий энергетики, нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности.

 

ООО "Торговый Дом "ЮГНЕФТЕМАШ" 

©2019-2021

Производство и поставка

нефтеналивного оборудования