• Отдел маркетинга

Расширение географии поставок Производственной компанией «ЮГНЕФТЕМАШ».

Производственная компания «ЮГНЕФТЕМАШ» - производитель оборудования для нефтехимического комплекса, постоянно осваивает новые территории сбыта и расширяет географию поставок устройств собственного производства. Одним из крупнейших партнеров ближнего зарубежья для компании «ЮГНЕФТЕМАШ» на территории республики Беларусь стал -

ОАО «Гомельский химический завод».

ОАО «Гомельский химический завод» является одним из ведущих предприятий нефтехимической отрасли Беларуси и крупнейшим в стране, выпускающим фосфорсодержащие минеральные удобрения и осуществляет поставку своей продукции более чем в 20 стран мира.

На ОАО «Гомельский химический завод» нашей производственной компанией была осуществлена поставка партии оборудования для железнодорожной эстакады слива/налива нефтехимических продуктов:

-мостики переходные МП-3 из нержавеющей стали.

Продукция - мостики переходные МП предназначены для безопасного и удобного перехода обслуживающего персонала на различные объекты (авто-ж/д цистерны и т.п.) с эстакады или с площадки обслуживания для проведения необходимых операций. Мостики устанавливают на эстакадах, распределительных и перевалочных нефтебазах, нефтеперерабатывающих заводах и других объектах связанных с переработкой и транспортом нефтепродуктов.

Мостик переходной может как стационарно крепиться к эстакаде, так и иметь специальный механизм, позволяющий свободно двигаться вдоль эстакады.

Конструкция мостика представляет собой параллелограммный механизм с шарнирно закрепленными ступенями. Ступени располагаются горизонтально при любом положении мостика. Безопасность доступа к горловине цистерны обеспечивается системой перил-ограждений.

Конструкции данного устройства выполнена из нержавеющей стали отвечает сразу нескольким требованиям:

- прочность и устойчивостью к износу;

- нечувствительность к воздействию агрессивных сред;

- отсутствие воздействия на конструкцию от регулярного перепада температуры.