• Отдел маркетинга

ООО "Торговый дом "ЮГНЕФТЕМАШ" на выставке "Химия 2020"

26 по 29 октября 2020 года в Москве прошла 23-я Международная выставка «Химия 2020». В выставке приняло участие 120 компаний, было

представлено множество разделов: это и нефтегазовая химия, и цифровизация, и автоматизация, и аналитика, и многое другое. Выставка сопровождается большой деловой программой: семинары, мастер-классы и многое другое. Помимо российских компаний, свою продукцию продемонстрировали экспоненты из Белоруссии, Германии, Казахстана и Японии.

Представители ООО «Торговый Дом «ЮГНЕФТЕМАШ» посетили международную выставку «Химия 2020».

Были проведены ряд важных деловых встреч и переговоров, которые позволили достигнуть важных договоренностей на развитие отношений и представить партнерам информацию о новинках продукции, интересных достижениях и планах развития предприятия.

Также были обсуждены возможные совместные проекты и ближайшие перспективы сотрудничества.

Сегодня Химпром является базовой отраслью обрабатывающей промышленности России, ее доля занимает в экономике страны более 10%.

Химия и, в частности, нефтехимия – одна из основ развития будущего страны. Лидеры рынка, а также представители малого и среднего бизнеса продемонстрировали на выставке лучшие технологии, оборудование и инновационные разработки для химической и нефтехимической промышленности, а также химическую продукцию для машиностроения, пищевой и медицинской промышленности, ВПК и агропромышленного комплекса.