• Отдел маркетинга

Новейшие разработки и модернизация оборудования от производственной компании ООО «Югнефтемаш»

На современном этапе развития нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности все острее и острее встают вопросы по реконструкции и модернизации технологического оборудования, в том числе и сливо-наливного оборудования в автомобильные и железнодорожные цистерны (транспортные цистерны). Современное оборудование выводит на новый уровень процесс загрузки-выгрузки продукта в/ (из) транспортные цистерны что влечет за собой увеличение объёмов отгрузки, сводит к минимуму потери нефтепродуктов при наливе, сокращает простой транспортных цистерн на объектах, обеспечивает более безопасную и безаварийную эксплуатацию наливных эстакад. Таким современным устройством является модифицированная консоль налива транспортных цистерн для вязких продуктов с увеличенным диаметром условного прохода ДУ - 150 мм.




Устройство для налива вязких продуктов в транспортные цистерны с увеличенным диаметром условного прохода ДУ- 150 мм представляет собой консоль, оснащённую системой противовесов, которая обеспечивает:


+ удобство и надежность управления стояком в процессе эксплуатации;

+ лёгкость настройки, регулировки и обслуживания устройства;

+ сохранение заданных характеристик устройства на протяжении всего срока эксплуатации.

Проточная и пароотводная части устройства изготовлены из углеродистых сталей, шарниры изготовлены из конструкционной легированной стали 40Х. Наливная телескопическая труба изготовлена из алюминиевых сплавов.

Наливные наконечники устройств изготовляются соответственно функциям и комплектации устройств, при этом имеют одинаковые присоединительные размеры. Это увеличивает функциональные возможности изделий и обеспечивает их взаимозаменяемость. По запросу заказчика алюминиевые детали наконечника, контактирующие с продуктом, могут быть заменены на детали из нержавеющих сталей.

Устройство может комплектоваться электронагревателем с теплоизоляционной рубашкой которая предотвращает налипание вязкого продукта на стенки труб и ускорения процесса слива. Система электрообогрева автоматически ограничивает температуру нагревательного элемента и не требует дополнительных терморегуляторов.

Устройство для налива вязких нефтепродуктов являются модульной конструкцией. Элементы устройств максимально унифицированы. Шарниры устройства имеют специальную конфигурацию (трехрядные, с роликовой дорожкой), что обеспечивает легкую и быструю замену без проведения огневых работ и приостановки работы объекта заказчика.

Диаметр условного прохода устройства Ду-150 мм дает возможность увеличить поток наливаемого продукта, что значительно сокращает время на операцию заполнения цистерн.

Эти факторы улучшают обслуживание изделия в процессе эксплуатации.

Продукция имеет сертификат соответствия серия RU № 0499022, может эксплуатироваться в составе измерительных комплексов и установок налива.

За более подробной информацией Вы можете обратится к нашим специалистам.

 

ООО "Торговый Дом "ЮГНЕФТЕМАШ" 

©2019-2021

Производство и поставка

нефтеналивного оборудования